Un décor rustique et chaleureux compose le cadre de ce restaurant. Une ancienne étable du XIXe siècle, dont les poutres massives rappellent l’utilisation première du lieu, rend l’ensemble cohérent et accueillant. Sobriété et élégance se marient parfaitement. Une cheminée ronronnante ajoute encore davantage de cachet lors des mois d’hiver.
Cap sur des bouquets succulents
Alban Moret, cuisinier, a repris les rênes de l’établissement à la suite de son père, associant désormais l’audace à la tradition. La cuisine se veut résolument créative et délicieuse. Les menus se parent de saveurs dignes des Contes des Mille et Une Nuits, telle l’escalope de foie gras du même nom. Le sumac, la fleur de sel, le poivre sauvage, les herbes de Provence, la gremolata se combinent pour apporter des touches exotiques et raffinées aux plats.
Le saumon fumé du fumoir est un incontournable auquel il est difficile de résister. Les poissons et le homard délicatement aromatisé charmeront les convives en quête d’originalité. Des viandes tendres, des arômes parfois méditerranéens, des desserts aux associations étonnantes attendent les gourmets.
La carte des vins est particulièrement axée sur les crus régionaux, qui s’harmonisent à merveille avec les différents mets.
Facilité d’accès
Une terrasse et un parking sont à disposition. L’accessibilité est de surcroît adaptée aux personnes à mobilité réduite. Chacun sera accueilli et servi de manière impeccable et particulièrement professionnelle.
Hôtel Restaurant de Commune
Place du Régent 2
2523 Lignières