GASTRONOMIE



DÉCOUVREZ NOS ARTICLES DE SAISON


Hôtel Et Restaurant De L’Etoile – Confort Et Saveurs
 
GASTRONOMIE

Hôtel Et Restaurant De L’Etoile – Confort Et Saveurs

Mickaël Cochet a été élève de Marc Veyrat, chef cuisinier mondialement connu, et a collaboré avec plusieurs chefs renommés, avant d’ouvrir son propre restaurant. Epaulé par son épouse, il propose une cuisine locale, naturelle et herbacée. Des plats hauts en couleurs et gourmands attendent les clients dans un cadre particulièrement chaleureux.

Restaurant Et Hôtel La Clef – Une Cuisine Authentique  GASTRONOMIE

Restaurant Et Hôtel La Clef – Une Cuisine Authentique

L’établissement propose une cuisine traditionnelle suisse revisitée avec des touches modernes. Les plats sont frais et savoureux grâce aux produits locaux et de saison. Des menus à thème jalonnent l’année, introduisant une touche d’exotisme. Les options végétariennes raviront les amateurs. La période de la chasse, pour sa part, est un envol de saveurs dans lequel se mêlent viande et trésors forestiers.

DOMAINE DU CHATEAU DE BURSINEL  GASTRONOMIE

DOMAINE DU CHATEAU DE BURSINEL

Ancien fief des Chevaliers de la Cuiller, dont l’ordre a été fondé en 1527, le château s’étend sur une superficie de plusieurs hectares. Sa partie la plus ancienne, une tour, date du XIe siècle. Imposante bâtisse d’allure médiévale, elle est agrémentée d’un grand parc aux arbres majestueux.

Restaurant Le Belvedere  GASTRONOMIE

Restaurant Le Belvedere

« Une adresse hors du temps, entre ciel et terre », comme il est mentionné sur le site. Le restaurant fribourgeois n’a effectivement pas volé son nom.

Restaurant L’Arboulastre À Grandson  GASTRONOMIE

Restaurant L’Arboulastre À Grandson

C’est à Grandson, sur les bords du lac d’Yverdon, que se trouve le Restaurant l’Arboulastre dont le concept médiéval s’invite dans vos assiettes comme dans vos soirées et évènements.


NOS ACTUALITES


GASTRONOMIE
12 juin 2024

Le Buffet d’un Tram – Gastronomie de saison

Depuis 25 ans, le Buffet d’un Tram accueille ses clients à l’ombre d’un marronnier pour proposer une cuisine du terroir ensoleillée aux saveurs maritimes. Une terrasse noyée dans la verdure…

GASTRONOMIE
12 juin 2024

Pressoir du Belmont – Un jus aux multiples saveurs

Autrefois distillerie de Domdidier, celle-ci est devenue au fil du temps le Pressoir du Belmont. Fondée par des passionnés dans la première moitié du XXe siècle, elle a vu passer…

GASTRONOMIE
11 juin 2024

Restaurant du Cygne

Situé à proximité de la plage et du port, dans la charmante commune de Gletterens, le Restaurant du Cygne offre un emplacement pittoresque pour déguster en toute décontraction des spécialités…

GASTRONOMIE
11 juin 2024

Château de Villa

  Un peu d’histoire Le Château de Villa, une imposante bâtisse de belle structure architecturale, date du XVIe siècle. Il a été édifié par une famille patricienne de la région….

GASTRONOMIE
11 juin 2024

LAURENT BERTHET – Un vigneron aux petits soins pour sa vigne

  Vigneron et oenologue, Laurent Berthet cultive sa vigne avec passion dans la région de Lavaux classée au Patrimoine mondial de l’UNESCO. Associant tradition et technologies de pointe, il pérennise…

GASTRONOMIE
13 mars 2024

Restaurant Frohegg

Si vous cherchez un restaurant à l’accueil chaleureux, le Frohegg saura vous séduire. Dans un cadre d’époque à l’architecture bois, le chef Joao Micaelo et son équipe aussi compétente qu’avenante...
GASTRONOMIE
13 mars 2024

Hôtel Restaurant de Commune Lignières

Un décor rustique et chaleureux compose le cadre de ce restaurant. Une ancienne étable du XIXe siècle, dont les poutres massives rappellent l’utilisation première du lieu, rend l’ensemble cohérent et...
GASTRONOMIE
19 juin 2023

M Le Vin, cultivez votre plaisir du vin

Sa passion pour le vin et pour la Provence ont été à l’origine d’une reconversion professionnelle pour Sylvie Mahé. Cette amou­ reuse de la nature et des arts de la...
GASTRONOMIE
28 mars 2022

Les vins de La Tulipe

Cave familiale fondée en 1991, La Tulipe est un oasis d'œnophiles — faite par des passionnés de vin, pour des passionnés de vin. Une histoire de famille, disions-nous : actuellement...
GASTRONOMIE
28 mars 2022

Les succulents vins des Abeilles d’Or

Le domaine des Abeilles d’Or est situé sur le coteau de Choully, à Satigny, au cœur de la campagne genevoise, où la vigne y est cultivée depuis des siècles. Fin...
GASTRONOMIE
28 mars 2022

La Fromagerie Blanc Meyrat

Établie à Villars-Burquin, à 15 km d’Yverdon-les-bains, la Fromagerie Blanc Meyrat est une petite entreprise artisanale proposant un grand nombre de produits locaux. Tout récemment, en mai 2020, la fromagerie...