GASTRONOMIE



DÉCOUVREZ NOS ARTICLES DE SAISON


« Oona » de la Maison tropicale de Frutigen : du caviar suisse dans vos assiettes ! GASTRONOMIE

« Oona » de la Maison tropicale de Frutigen : du caviar suisse dans vos assiettes !

C’est un nouveau chapitre pour la Maison tropicale de Frutigen. Elle marque l’histoire du caviar en nous présentant « Oona » le pur caviar des eaux alpines ! C’est le premier caviar suisse qui se lance à la conquête du marché avec en tête une philosophie basée sur le naturel, la durabilité et l’importance du travail manuel méticuleux. « Oona » vient du celte, et signifie l’unique, l’extraordinaire.

L’Hôtel-Restaurant La Fleur Du Lac  GASTRONOMIE

L’Hôtel-Restaurant La Fleur Du Lac

Au bord du lac Léman, à Morges, l’Hôtel-restaurant La Fleur du Lac a rouvert ses portes cet été après d’importants travaux de rénovation. Depuis août 2020, le restaurant est géré par un jeune chef de la région, accompagné d’une équipe également jeune et dynamique.


NOS ACTUALITES


GASTRONOMIE
décembre 9, 2020

Hôtel-Restaurant Mont-Rouge : Une cuisine généreuse et raffinée

Le Hôtel-Restaurant Mont-Rouge (15 points au Gault Milliau) est un établissement confortable, rustique et chaleureux situé au centre de la station de Nendaz (à 13km de Sion), dans un endroit...
GASTRONOMIE
décembre 9, 2020

A la Cantine du Neubourg, les légumes sont à la fête !

Depuis quelques mois, le restaurant la Cantine du Neubourg, à Neuchâtel, a été repris par Lawrence Bamberger. Le nouveau patron et son équipe sont arrivés avec les idées claires et...
GASTRONOMIE
décembre 9, 2020

Restaurant Kreuz à Ligerz : Charme et histoire au cœur du Seeland

Le restaurant Kreuz à Ligerz est un lieu de charme et de caractère sur les rives du lac de Bienne. Vous y trouverez des délices frais de la région, pour...
GASTRONOMIE
décembre 9, 2020

Les Ateliers : Plaisirs authentiques et surprises gastronomiques

Situé dans le décor post-industriel d’une halle préservée des Ateliers Mécaniques de Vevey, juste à côté de la Gare CFF, Les Ateliers est un nouveau restaurant mi-brasserie et mi-gastronomique ouvert...
GASTRONOMIE
décembre 9, 2020

Le plaisir du miel issu de la production biologique et du commerce équitable au Mexique

Narimpex SA, basée à Bienne, entretient des contacts privilégiés avec une poignée d'apiculteurs sélectionnés et des coopératives du monde entier. Au fil des ans, ces partenariats ont permis d’obtenir les...
GASTRONOMIE
décembre 9, 2020

Jenny Traiteur : L’entreprise familiale ouvre un nouveau restaurant à Satigny

La période peut sembler étrange pour ouvrir un nouveau restaurant. C’est pourtant ce qu’a fait Jenny Traiteur. L’établissement, situé en zone industrielle à Satigny (Genève), propose de la restauration sur...
GASTRONOMIE
septembre 27, 2020

Croix Duplex – Vins Vogel

Situé au-dessous de la gare de Grandvaux, au cœur de Lavaux, vignoble en terrasses inscrit au patrimoine de l’UNESCO, le Domaine Croix Duplex bénéficie d’un panorama exceptionnel. Sa grande terrasse...
GASTRONOMIE
septembre 27, 2020

Le Galta

À la croisée des chemins en direction de Monthey, puis du domaine de ski des Portes du Soleil, les baies vitrées en rotonde du Galta assurent en période hivernale une vue...
GASTRONOMIE
mars 16, 2020

RESTAURANT HÔTEL CERF SONCEBOZ.

La culture gastronomique du goût avec simplicité et fraicheur Membre des Grandes Tables de Suisse, avec une note de 16/20 au Gault & Millau et une étoile au Guide Michelin,...
GASTRONOMIE
décembre 19, 2019

Restaurant le Nouvo Bourg

La cuisine élégante et gourmande à Saillon, au Valais. Tracer sa propre voie, signer ses plats ; ses aspirations de toujours sont devenues réalité. Après 10 ans passés au service d’un...
GASTRONOMIE
décembre 19, 2019

Hôtel Restaurant Ermitage des Ravet,

L’excellence érigée en tradition familiale ! Sis dans la commune de Vufflens-le-Château, renommée pour sa magnifique forteresse qui surplombe la campagne et les vignobles de la Côte, l’hôtel Restaurant de...
GASTRONOMIE
décembre 19, 2019

Restaurant Damien Germanier

Une cuisine de gros bras à la savoureuse tendresse. Jeune chef étoilé au guide Michelin, noté 17/20 par Gault & Millau, Damien Germanier guide ses clients au fil de leurs...
GASTRONOMIE
mars 25, 2019

LE PÉROLLES RESTAURANT

LE PÉROLLES RESTAURANT. Le Perolles! Ouvert depuis le 17 janvier 2019, venez déguster les plats gastronomiques de Monsieur Pierrot Ayer et son équipe ! Après 15 ans passés à la...