DÉCOUVREZ NOS ARTICLES DE SAISON
GASTRONOMIE
« Oona » de la Maison tropicale de Frutigen : du caviar suisse dans vos assiettes ! GASTRONOMIE

« Oona » de la Maison tropicale de Frutigen : du caviar suisse dans vos assiettes !
C’est un nouveau chapitre pour la Maison tropicale de Frutigen. Elle marque l’histoire du caviar en nous présentant « Oona » le pur caviar des eaux alpines ! C’est le premier caviar suisse qui se lance à la conquête du marché avec en tête une philosophie basée sur le naturel, la durabilité et l’importance du travail manuel méticuleux. « Oona » vient du celte, et signifie l’unique, l’extraordinaire.
L’Hôtel-Restaurant La Fleur Du Lac GASTRONOMIE

L’Hôtel-Restaurant La Fleur Du Lac
Au bord du lac Léman, à Morges, l’Hôtel-restaurant La Fleur du Lac a rouvert ses portes cet été après d’importants travaux de rénovation. Depuis août 2020, le restaurant est géré par un jeune chef de la région, accompagné d’une équipe également jeune et dynamique.
NOS ACTUALITES