ARCHIVES GASTRONOMIE


ARCHIVES_GASTRONOMIE
15 octobre 2023

Nectaflor : des miels naturels suisse de qualité supérieure

La marque nectaflor est une marque l’entreprise familiale Narimpex, basée à Bienne dans le canton de Berne. Spécialisée dans la transformation et dans la vente de produits naturels depuis 1958,...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
17 septembre 2023

Domaine Rosset : l’excellence des vins de la Côte vaudoise

Le Domaine Rosset se situe dans la magnifique région de la Côte, dans le canton de Vaud. Le vignoble s’étend entre les communes de Mont-sur-Rolle, Tartegnin et Rolle surplombant le...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
17 septembre 2023

Domaine de la Croix : l’excellence des vins biologiques certifiés de Bursins

C’est dans la commune de Bursins, dans le nord du district de Nyon, que se trouve le fabuleux Domaine de la Croix, d’une taille de 13 hectars de vignes et...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
17 septembre 2023

La Cave Mirabilis, ou l’émerveillement des papilles à l’état pur

C’est à Agiez, dans les Côtes de l’Orbe du district du Jura Nord Vaudois que se situe la bien nommée Cave Mirabilis de Pierre-Yves Poget, vigneron encaveur. Son domaine s’étend...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
17 septembre 2023

Restaurant Le Grütli : un monde de saveurs régionales et gourmandes

Le Restaurant le Grütli est situé à L’Isle, dans le haut du district de Morges, dans le canton de Vaud. Une belle bâtisse accueille ce charmant restaurant dont la qualité...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
17 septembre 2023

Auberge Mont-Cornu à la Chaux-de-Fonds : pour l’amour de la cuisine

C’est sur les hauteurs de la Chaux-de-Fonds, dans le canton de Neuchâtel, que se situe l’Auberge Mont-Cornu, un établissement au charme champêtre incroyable de tradition familiale. Une équipe de jeunes...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
17 septembre 2023

Camilien Gaille : une délicieuse gamme de vins régionaux du nord-vaudois

Bordant le lac de Neuchâtel, le domaine viticole de Camilien Gaille, vigneron encaveur du nord-vaudois, porte la jolie appellation de « Bonvillars ». Le domaine s’étend sur plus de 8 hectares de...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
17 septembre 2023

Cave du Vieux Chêne : un domaine familial aux portes de la vallée du Rhône

C’est un bien joli domaine familial que voici : la Cave du Vieux Chêne, située à Charrat en Valais, une commune du district de Martigny. Plus de cinq hectares sont consacrés...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
17 septembre 2023

Nouvo Bourg : gastronomie et élégance au cœur de Saillon

Le vieux village de Saillon, en Valais, accueille une véritable pépite culinaire. Il s’agit du restaurant gastronomique « Nouvo Bourg », repris en 2016 par le Chef Grégoire Antonin et sa compagne...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
19 juin 2023

Domaine de Gourmandaz, le vin au naturel

Sur un domaine de 9 hectares mentionné dès 1776, le maître-viticulteur Didier Bourgeois a donné depuis plus de 40 ans ses lettres de noblesse à Gourmandaz. Fort aujourd’hui de la...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
19 juin 2023

Cave La Tornale, grâce et caractère

Avec ses 8 hectares de vignes entre Chamoson et Ardon, la Cave La Tornale est une exploitation viticole emblématique du Valais central depuis trois générations. Le terroir sublimé C’est Vincent...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
19 juin 2023

Domaine de la Guérite, nouvelle pépite vigneronne

Labellisé bio l’an dernier, le Domaine de la Guérite, à Gy près de Genève, prend une nouvelle dimension sous l’impulsion de Philippe Meylan, jeune et dynamique successeur de son père...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
19 juin 2023

Domaine de la Maison Rose, terre de vins, terre de vie

Cela fait 20 ans cette année que Nicolas Bovet et son épouse Karine ont fait souche au Domaine de la Maison Rose, au cœur de l’AOC Côtes de l’Orbe, la...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
21 mars 2023

Pâtisserie & Tea Room Grain de Sucre : Au nom du plaisir

Fondez de plaisir à Grain de Sucre, la nouvelle pâtisserie & tea room en vogue à Yverdon ! So sweet ! Depuis avril 2022, l’aussi pétillante qu’accueillante Laurine Jaccoud et son équipe...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
13 décembre 2022

Bottega White & Gold éblouissent Noël

Opportunément élaboré par Bottega pour vous offrir des fêtes pétillantes, le White Prosecco Doc Spumante Extra Dry est un vin mousseux frais, tendre et souple, conçu avec des raisins Glera...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
13 décembre 2022

Hôtel de Ville d’Échallens : La politique du plaisir

Toute ville a son bourgmestre, certes ; mais combien ont Alain Meystre ? Il n’y a qu’à Échallens, bourg-centre du Gros-de-Vaud voisin du Milieu-du-Monde, que l’on peut s’enorgueillir de la présence d’un...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
13 décembre 2022

Le 35ème Passeport Gourmand est paru

Le nouveau Passeport Gourmand sort officiellement le 7 décembre. Grâce au millésime 2023 du fameux sésame, plus de 900 tables en Suisse – dont 200 dans le Canton de Vaud,...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
13 décembre 2022

Champagne De Watère : Un TEN21 de prestige

Créé en 2021 pour célébrer le dixième anniversaire de la marque au griffon, le vif et gracieux champagne Premier Cru Brut TEN21 déploie l’or de ses merveilleux arômes dans une...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
29 mars 2022

Les délices du château de Laconnex

Les vins du château de Laconnex sont le produit d'une double philosophie, à la fois artisanale et épicurienne. Artisanale, car ce domaine arborant 14 cépages différents est travaillé à la main, en...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
28 mars 2022

Café restaurant L’Escarbot au Landeron, cuisine créative et de saison

C’est au cœur de la vielle ville médiévale du Landeron dans le canton de Neuchâtel, que le restaurant L’Escarbot réserve un accueil chaleureux à tous ses visiteurs, amateurs éclairés et...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
28 mars 2022

Le France, un hôtel et un restaurant au cœur des montagnes du Haut Doubs

L’éveil des sens autour d’une bonne table aux parfums de terroir, dans un cadre chaleureux et raffiné. Situé à Villers-le-Lac à la frontière Franco-Suisse, Le France est l’étape parfaite pour...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
28 mars 2022

La Cuisine de Stéphane, une table gourmande et de la gastronomie créative

Le plaisir d’un lieu chaleureux dans un cadre original avec, aux fourneaux, un passionné prêt à offrir le meilleur de lui-même afin de passer un moment succulent et faire découvrir...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
28 mars 2022

« Au D » restaurant, lounge & bar : Bonne humeur et saveurs au rendez-vous

« Au D », une adresse incontournable de St-Imier pour se régaler, se désaltérer avec de bons cocktails ou se détendre sur la terrasse qui se transforme en véritable lounge durant l’hiver....
ARCHIVES_GASTRONOMIE
28 mars 2022

Les vins du domaine La Combaz

Détentrice d'un domaine de 6 hectares s'étendant sur l'appellation Ollon, de l'AOC Chablais, la famille Blum produit des vins réputés et respectés dans le milieu viticole : en témoigne leur...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
28 mars 2022

Gianni Bernasconi, l’héritier des Neyroud

L'histoire de Bernasconi commence par celle d'une autre famille : les Neyroud. Présente à Chardonne dès 1390, cette famille a traversé les siècles dans un attachement indéfectible à cette terre, mais aussi,...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
28 mars 2022

Les régals de la cave des Ponts

Fondée en 1989 à Riddes, la cave des Ponts profite d'un vignoble s'étendant sur 3 hectares, entre Riddes et Leytron. Possédant plus de 14 cépages, il est maintenant traité par...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
28 mars 2022

Pierre-Élie Carron – La cave d’un passionné

Pierre-Élie Carron porte la vigne dans son cœur depuis son enfance. Issu d'une lignée de vignerons, il poursuit des études brillantes dans le domaine, avant de se lancer, il y...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
28 mars 2022

Lavanchy Vins, entre tradition et modernité

Fondé en 1884, le domaine Lavanchy s'étend du Landeron à Cortaillod sur un peu plus de 10 hectares, dans le canton de Neuchâtel. Actuellement aux mains de Florian Billod et...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
28 mars 2022

L’aventure vigneronne de Jérémy Zufferey

C'est à Chippis, dans les coteaux ensoleillés du Valais, que M. Zufferey entame son aventure. En automne 2019, celui-ci décide d'accomplir le rêve de tout viticulteur ambitieux : ouvrir sa...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
28 mars 2022

Les vins Boris Keller : Le goût et la qualité

Les vins de Boris Keller proviennent d’un grand domaine de 22 hectares qui s’étend sur la rive nord du lac de Neuchâtel, allant d’Onnens à Auvernier. L’entreprise familiale cultive aujourd’hui...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
28 mars 2022

Philippe Bovet – Un autodidacte passionné

Les racines familiales ne mentent jamais... ce n'est pas Philippe Bovet, arrière-petit-neveu de vigneron, qui le démentira. Lui-même a vite fini par être atteint de cet étrange virus qui nous...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
28 mars 2022

La famille Carruzzo, gardienne du Rameau

Le domaine de la Rameau, à Chamoson, est avant tout le fruit d'un long investissement familial. Antoine, puis Antoine-Marie, et enfin David Caruzzo, l'actuel propriétaire, sont les trois grandes générations de...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
28 mars 2022

La Petite Vertu : deux caractères réunis harmonieusement dans les vins

La Petite Vertu se trouve dans la fameuse région viticole de Chamoson (VS). Ses 5 hectares de vignes comportent plus d’une dizaine de cépages cultivés dans le respect de l’environnement...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
23 décembre 2021

Une expérience Barilla totale

Barilla a toujours eu un seul but: offrir une expérience culinaire d'excellence, à peu de frais. Un goût inimitable et pourtant accessible, une opportunité d'un souper en famille ou entre...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
23 décembre 2021

Les perles de la Maison Blanche

Le Domaine de la Maison Blanche, c'est avant tout l'histoire d'une rencontre. Celle d'une bâtisse, remontant au XIIIe siècle et trônant au coeur du magnifique paysage viticole de Mont-sur-Rolle... et celle d'une...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
23 décembre 2021

CaviArt, un délice des 5 sens

Le caviar, chacun le sait, est un met distingué. Subtil, riche en saveurs, mais tout de même élégant et raffiné, le caviar évoque à la bouche les plaisirs esthétiques qu’une...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
23 décembre 2021

Le nouvel enfant Barilla : Vero Gusto !

Qui ne connaît pas les délicieuses pâtes Barilla? Est-ce vraiment nécessaire de les présenter? Eh bien oui, car Barilla cherche toujours à surprendre, à s’améliorer, et à se renouveler. Dans...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
23 décembre 2021

Château de Crans

Édifié au XVIIIe siècle, le Château de Crans surplombe un vignoble de près de treize hectares, qui s’étend vers les bords du Lac Léman. Depuis 2012 sous la direction du jeune et...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
29 septembre 2021

La Cave Bonvin et ses succulents crus valaisans

Lancée en 1940 par François Bonvin, la Cave est maintenant entre les mains du fils et petit-fils Gaston et Eric Bonvin. Avec un domaine de 10 hectares dans la commune...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
29 septembre 2021

Croix Duplex – Vins Vogel

Situé au-dessous de la gare de Grandvaux, au cœur de Lavaux, vignoble en terrasses inscrit au patrimoine de l’UNESCO, le Domaine Croix Duplex bénéficie d’un panorama exceptionnel. Sa grande terrasse...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
29 septembre 2021

Domaine Rossier et fils : Tradition et originalité

Installé à Lavigny, dans la région de la Côte, Daniel Rossier cultive depuis 1981 un domaine de 12 hectares riche d’une douzaine de cépages différents. Avec le fils Anthony à...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
29 septembre 2021

Les crus de la famille Rossier : un éventail de vins merveilleux

Allant de Yens à Féchy, le domaine de la famille Rossier couvre 21 hectares de vignes composé de 14 cépages différents. Au début il y avait trois domaines distincts appartenant...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
24 septembre 2021

La magie de l’Orlaya

Un domaine de 8 hectares dans les environs de Fully, baignant dans le soleil valaisan, l'Orlaya est aussi une cave regorgeant de délices, maintenant gérée par les mains expertes de...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
24 septembre 2021

Florian Besse – Une famille d’artisans du vin

La famille Florian Besse est dévouée à la vigne depuis 4 générations. Proche de ses terres de Plan-Cerisier, en Valais, elle les travaille à la main, dans un esprit artisanal...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
24 septembre 2021

Clos des Pins – Un domaine riche en histoire

Le domaine du Clos des Pins plonge ses racines dans les siècles. Les premières traces de la famille Ramu remontent au début du XIVe siècle, et cette dynastie vigneronne affine...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
24 septembre 2021

Les délices du château de Laconnex

Les vins du château de Laconnex sont le produit d'une double philosophie, à la fois artisanale et épicurienne. Artisanale, car ce domaine arborant 14 cépages différents est travaillé à la main, en...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
24 septembre 2021

Les charmes du domaine Henrioud

Le domaine Henrioud se situe à Auvernier, sur les bords du lac de Neuchâtel. Cultivé suivant les procédés biodynamiques, il vous propose un vin respectueux de l'environnement, forgé par la nature et...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
30 juin 2021

À la découverte des mystères viticoles du château de Luins

Voilà maintenant plus d'un siècle que la famille Baechtold parfait ses savoirs viticoles dans le secret de son château, niché entre Lausanne et Genève, dans le beau et discret village...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
29 juin 2021

Un été riche en saveurs, avec Smirnoff Seltzer

Qui n'a pas eu envie, après une éprouvante vague de chaleur estivale, de se ressourcer en terrasse, en se désaltérant à l'aide d'une boisson fraîche et revigorante ? Smirnoff, la...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
16 juin 2021

Le domaine Meylan : au service de vos papilles !

Le domaine Meylan puise sa richesse dans l'espace comme dans le temps : possédant des vignes réparties sur 29 parcelles, 5 communes et plus de 10 hectares, les Meylan sont...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
15 juin 2021

Le fromage dans tous ses états

La Tomme Fleurette est née au début des années huitante, dans la laiterie de Michel Pittet à Rougemont. En 1988, Michel Beroud et sa femme Hélène décident de reprendre l’établissement...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
15 juin 2021

Les vins Duboux : un héritage, une passion, votre plaisir

Installée à Épesses au cœur de Lavaux, la famille Duboux cultive la vigne depuis 16 générations. Avec un domaine d’environ trois hectares couvrant les appellations Épesses, Calamin, Chardonne et Dézaley,...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
20 mars 2021

Vins Chevalley : l’amour de la vigne depuis des siècles

À Chenalettaz, au coeur du vignoble de Lavaux, la famille Chevalley cultive la vigne depuis 1434 ! L’aventure s’est poursuivie jusqu’à la vingtième génération : aujourd’hui le domaine est aux...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
20 mars 2021

Les onctueux produits laitiers de la Fromagerie du Gros-de-Vaud

La Fromagerie du Gros-de-Vaud est née en 2010, à la suite de la fusion des sociétés de fromagerie d’Essertines-sur-Yverdon, Orzens et Vuarrens. Le fromager, Johan Jambon, a repris cette entreprise...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
20 mars 2021

Fromagerie Provence : des produits laitiers du terroir

Située dans les hauteurs de la commune de Provence, avec une vue plongeante sur le Lac de Neuchâtel, la Fromagerie Provence est une coopérative qui rassemble une vingtaine de paysans...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
20 mars 2021

Les délicieux vins artisanaux de Christian Guyot

Le domaine de Christian Guyot est situé sur le coteau de Lully, à Bernex, dans le canton de Genève. Agronome diplômé et professeur d’œnologie à Changins, Christian Guyot est très...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
20 mars 2021

La Cave Constantin : le vin des hauteurs d’Ayent

Depuis sa fondation en 1987, François Constantin a étendu le domaine initial de 5 hectares puis en 2000, fait construire une nouvelle cave plus moderne. Il y a 4 ans,...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
20 mars 2021

Cave les Fosses : Des vins élevés dans la tradition familiale par Bernard Chevalley

La cave Chevalley est un domaine de deux hectares situé à St-Saphorin, sur les bords du Lac Léman. Ce domaine est le fruit du travail de plusieurs générations, qui depuis...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
20 mars 2021

La Cave Sélection Comby, la passion du vin à travers les générations

Établi dans le village de Chamoson en Valais, la famille Comby cultive la vigne depuis 1962. Vingt ans après la fondation par Louis Comby, son fils Gratien lui succède et...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
20 mars 2021

Les vrais vins neuchâtelois de Sandoz & Cie

Fondée en 1934, l’entreprise familiale Sandoz & Cie est à présent gérée par les pères et fils Roger et Patrick Sandoz. Le domaine est situé entre La Coudre et Hauterive,...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
3 mars 2021

Cave le tambourin : des vins plein de soleil !

Le domaine du Tambourin s’étend entre Corin et Flantey, dans les hauts de Sierre, constamment nourri par le soleil du Valais. Fondée en 1987 par Marcel Bonvin, la Cave le...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
2 mars 2021

Laissez-vous tenter par les vins valaisans de la Cave du Lac !

Situé à St-Léonard, sur la rive droite de la plaine du Rhône, les coteaux de la Cave du Lac jouissent d’un ensoleillement unique qui se transmet avec bonheur dans ses...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
2 mars 2021

A la bonne goutte : liqueurs et spiritueux artisanaux

Fondée en 2000, A la bonne goutte est située à Miège en Valais, juste en-dessus de Sierre. Cette entreprise familiale poursuit l’art de la distillation de ses ancêtres en proposant...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
2 mars 2021

Découvrez les crus de Schmutz Vins !

Depuis plus de 150 ans, la famille Schmutz cultive de la vigne au Vully, région viticole située sur les rives du Lac de Morat. L’entreprise familiale encave aujourd’hui une quinzaine...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
16 décembre 2020

« Oona » de la Maison tropicale de Frutigen : du caviar suisse dans vos assiettes !

NOTRE BONNE ADRESSE Infos : https://www.oona-caviar.ch/ « Oona » de la Maison tropicale de Frutigen : du caviar suisse dans vos assiettes ! C’est un nouveau chapitre pour la Maison tropicale...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
9 décembre 2020

Restaurant Kreuz à Ligerz : Charme et histoire au cœur du Seeland

Le restaurant Kreuz à Ligerz est un lieu de charme et de caractère sur les rives du lac de Bienne. Vous y trouverez des délices frais de la région, pour...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
9 décembre 2020

Les Ateliers : Plaisirs authentiques et surprises gastronomiques

Situé dans le décor post-industriel d’une halle préservée des Ateliers Mécaniques de Vevey, juste à côté de la Gare CFF, Les Ateliers est un nouveau restaurant mi-brasserie et mi-gastronomique ouvert...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
9 décembre 2020

Le plaisir du miel issu de la production biologique et du commerce équitable au Mexique

Narimpex SA, basée à Bienne, entretient des contacts privilégiés avec une poignée d'apiculteurs sélectionnés et des coopératives du monde entier. Au fil des ans, ces partenariats ont permis d’obtenir les...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
27 septembre 2020

« Oona » de la Maison tropicale de Frutigen : du caviar suisse dans vos assiettes !

C’est un nouveau chapitre pour la Maison tropicale de Frutigen. Elle marque l’histoire du caviar en nous présentant « Oona » le pur caviar des eaux alpines ! C’est le premier caviar suisse...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
26 juin 2020

Hôtel-Restaurant Mont-Rouge : la gourmandise dans votre assiette !

Situé au centre de la station de Haute-Nendaz, à 5 minutes à pied des pistes de ski, ce restaurant avec 15 points au Gault & Millau et une inscription au...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
22 juin 2020

Distillerie Morand & ALATA : le succès dans le verre.

C’est une belle histoire de collaboration qui poursuit son aventure ! Depuis 2017, la start-up ALATA et l’historique distillerie Morand concoctent des recettes uniques de boissons alcoolisées marquées par un savoir-faire...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
22 juin 2020

L’Auberge du soleil : une relève qui fait ses preuves.

Depuis 1987, cet établissement de caractère se situe au cœur du village de Bursins dans la commune vaudoise du district de Nyon. Son ancien chef, Jean-Michel Colin, aujourd’hui retraité, en...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
22 juin 2020

Aux Trois Amis : une convivialité raffinée au milieu des vignobles.

Avec une note de 14 au Gault & Millau et une sélection au Guide Michelin 2020, cet établissement vieux de plus de 100 ans d’histoire impressionne par son cadre et...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
16 mars 2020

RESTAURANT HÔTEL CERF SONCEBOZ.

La culture gastronomique du goût avec simplicité et fraicheur Membre des Grandes Tables de Suisse, avec une note de 16/20 au Gault & Millau et une étoile au Guide Michelin,...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
19 décembre 2019

Restaurant le Nouvo Bourg

La cuisine élégante et gourmande à Saillon, au Valais. Tracer sa propre voie, signer ses plats ; ses aspirations de toujours sont devenues réalité. Après 10 ans passés au service d’un...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
19 décembre 2019

Restaurant Damien Germanier

Une cuisine de gros bras à la savoureuse tendresse. Jeune chef étoilé au guide Michelin, noté 17/20 par Gault & Millau, Damien Germanier guide ses clients au fil de leurs...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
13 mars 2019

DIWISA – CHAMPAGNE LANSON

NOTRE BONNE ADRESSE :  DIWISA Distillerie Willisau SA Menznauerstrasse 23 6130 Willisau Switzerland +41 41 972 73 07 +41 79 744 20 17 dominik.babst@diwisa.ch www.diwisa.ch DIWISA, CHAMPAGNE LANSON – PLAISIR PÉTILLANT...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
7 janvier 2019

THE HOUSE OF GRAUER, GENÈVE

NOTRE BONNE ADRESSE www.houseofgrauer.com THE HOUSE OF GRAUER, GENÈVE, UN LIEU OÙ LE TEMPS S'ARRÊTE ... C'est une parenthèse épicurienne qui s'ouvre pour quiconque entre dans The House of Grauer. Ce...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
20 décembre 2018

RESTAURANT L’OUSTAU

NOTRE BONNE ADRESSE L’Oustau Avenue de Chailly 21 1012 Lausanne Tél : 021 653 03 28 info@loustau.ch www.loustau.ch RESTAURANT L’OUSTAU LA PROVENCE DANS L’ASSIETTE, L’EXOTISME DANS LE VERRE Depuis 2015, le...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
20 décembre 2018

CHOCOLATERIE BLONDEL

NOTRE BONNE ADRESSE Chocolaterie Blondel Rue de Bourg 5 1003 Lausanne 021 323 44 74 www.blondel.ch CHOCOLATERIE BLONDEL.AUTHENTICITÉ ET QUALITÉ ! La Chocolaterie Blondel, c'est d'abord une petite boutique au...
ARCHIVES_GASTRONOMIE
20 décembre 2018

CAVE BOUGNOL

NOTRE BONNE ADRESSE Cave Bougnol CH-1091 Grandvaux Tél. +41 (0)21.799.22.82 Fax +41 (0)21.799.37.97