GASTRONOMIE

Auberge de l’Hôtel de Ville de Semsales

By 13 mars 2024 No Comments

Sise dans une charmante maison villageoise, l’auberge de l’Hôtel de Ville de Semsales fait partie de ces établissements conviviaux où l’on se sent d’emblée à l’aise. Un subtil accord des couleurs rend la salle à manger harmonieuse et chaleureuse, nimbée d’une lumière généreuse. Une jolie terrasse en saison, coupée de la rue grâce à une ligne de verdure, est agrémentée d’un petit espace pour les jeunes enfants.

Des trésors surprenants

L’auberge cache toutefois bien son jeu sous son allure rurale. La carte raffinée propose une cuisine du marché variant au fil des saisons. L’accent est tout particulièrement mis sur les poissons, les viandes et les desserts. Romano Pagani, cuisinier et traiteur, ainsi que son épouse Clara vous proposent des saveurs audacieuses qui demandent toutefois un certain temps de préparation. Car tous les plats sont fait maison, élaborés avec minutie en cuisine.

La carte des vins est fournie en nombreux crus; elle met principalement en valeur les spécialités des cantons romands et du Tessin, mais l’on y trouve aussi des produits italiens et espagnols.

Une salle est disponible pour des séminaires et conférences, qu’il est possible d’associer à un repas. D’autres salles sont également adaptées aux banquets.

Avis aux familles

L’auberge s’est vue attribuer un label qui ravira les familles, le ChicKids. Cette certification récompense les restaurateurs qui proposent des plats équilibrés en demi-portion, spécialement préparés à l’intention des enfants.

Auberge de l’Hôtel de Ville

Romano et Clara Pagani

Grand-Rue 34

1623 Semsales

026 918 51 06

hotelsemsales@bluewin.ch

https://www.auberge-semsales.ch/

4saisons

Author 4saisons

More posts by 4saisons

Leave a Reply