GASTRONOMIE



DÉCOUVREZ NOS ARTICLES DE SAISON


L’AUBERGE DU SOLEIL GASTRONOMIE

L’Auberge du soleil : une relève qui fait ses preuves.

Depuis 1987, cet établissement de caractère se situe au cœur du village de Bursins dans la commune vaudoise du district de Nyon. Son ancien chef, Jean-Michel Colin, aujourd’hui retraité, en a fait une adresse renommée de la région avec 13 points au Gault & Millau. Aujourd’hui, héritier d’un l’empire culinaire marqué par 32 ans de savoir-faire, le chef Xavier Gombaud excelle dans la continuité avec une cuisine créative mettant en avant le terroir local.

DISTILLERIE MORAND & ALATA  GASTRONOMIE

Distillerie Morand & ALATA : le succès dans le verre.

C’est une belle histoire de collaboration qui poursuit son aventure ! Depuis 2017, la start-up ALATA et l’historique distillerie Morand concoctent des recettes uniques de boissons alcoolisées marquées par un savoir-faire transmit depuis quatre générations. Aujourd’hui, après le succès du Gin Valaisan, la distillerie Morand continue sur sa lancée dans le mode du cocktail et de la mixologie avec la reprise de production de deux fameux produits d’ALATA, le Vermouth Rosé et l’Apéritivo.


NOTRE SELECTION ESTIVALE !


SELECTION_ESTIVALE
juin 26, 2020

Hôtel-Restaurant Mont-Rouge : la gourmandise dans votre assiette !

Situé au centre de la station de Haute-Nendaz, à 5 minutes à pied des pistes de ski, ce restaurant avec 15 points au Gault & Millau et une inscription au...
SELECTION_ESTIVALE
juin 22, 2020

Aux Trois Amis : une convivialité raffinée au milieu des vignobles.

Avec une note de 14 au Gault & Millau et une sélection au Guide Michelin 2020, cet établissement vieux de plus de 100 ans d’histoire impressionne par son cadre et...
SELECTION_ESTIVALE
juin 22, 2020

L’Absinthe Kübler : un produit historique du Val-de-Travers.

Plus communément appelée la Fée Verte ou encore la Bleue, l’Absinthe Kübler était traditionnellement distillée par la famille Kübler depuis 1863 dans le Val-de-Travers (canton de Neuchâtel). Interdit depuis 1910,...
SELECTION_ESTIVALE
juin 22, 2020

Tropenhaus Frutigen : les tropiques sur le pas de votre porte.

Se détendre sous les palmiers ? Ce sera également possible cet été ! Et le meilleur dans tout ça, c'est qu'il ne vous faut même pas partir loin pour pouvoir...
SELECTION_ESTIVALE
juin 18, 2020

Le Galta.

À la croisée des chemins en direction de Monthey, puis du domaine de ski des Portes du Soleil, les baies vitrées en rotonde du Galta assurent en période hivernale une vue...

NOS ACTUALITES


GASTRONOMIE
mars 16, 2020

RESTAURANT HÔTEL CERF SONCEBOZ.

La culture gastronomique du goût avec simplicité et fraicheur Membre des Grandes Tables de Suisse, avec une note de 16/20 au Gault & Millau et une étoile au Guide Michelin,...
GASTRONOMIE
mars 16, 2020

HÔTEL DE LA COMMUNE DE DOMBERSSON: UNE GRANDE TABLE DANS LA CAMPAGNE NEUCHÂTELOISE.

Figurant parmi les meilleures tables neuchâteloises avec 15 points au Gault & Millau en 2016 et sélectionné au guide Michelin en 2012, l’Hôtel de Commune de Dombresson est avant tout...
GASTRONOMIE
décembre 19, 2019

Restaurant le Nouvo Bourg

La cuisine élégante et gourmande à Saillon, au Valais. Tracer sa propre voie, signer ses plats ; ses aspirations de toujours sont devenues réalité. Après 10 ans passés au service d’un...
GASTRONOMIE
décembre 19, 2019

Le brunch à l’Alimentarium de Vevey !

Apprendre en mangeant, Le brunch à l’Alimentarium de Vevey ! Tous les dimanches, dans le cadre somptueux du musée de l’Alimentarium, on peut bruncher entre amis ou en famille ! Un choix...
GASTRONOMIE
décembre 19, 2019

Hôtel Restaurant Ermitage des Ravet,

L’excellence érigée en tradition familiale ! Sis dans la commune de Vufflens-le-Château, renommée pour sa magnifique forteresse qui surplombe la campagne et les vignobles de la Côte, l’hôtel Restaurant de...
GASTRONOMIE
décembre 19, 2019

Restaurant Damien Germanier

Une cuisine de gros bras à la savoureuse tendresse. Jeune chef étoilé au guide Michelin, noté 17/20 par Gault & Millau, Damien Germanier guide ses clients au fil de leurs...
GASTRONOMIE
mars 28, 2019

CÎROC

CÎROC. À TRAVERS UN SÉJOUR HIVERNAL EXCLUSIF DANS LES ALPES SUISSES. Le goût raffiné de la montagne La vodka française haut de gamme qui a conquis le monde, de Manhattan...
GASTRONOMIE
mars 25, 2019

LE PÉROLLES RESTAURANT

LE PÉROLLES RESTAURANT. Le Perolles! Ouvert depuis le 17 janvier 2019, venez déguster les plats gastronomiques de Monsieur Pierrot Ayer et son équipe ! Après 15 ans passés à la...
GASTRONOMIE
mars 13, 2019

DIWISA – CHAMPAGNE LANSON

NOTRE BONNE ADRESSE :  DIWISA Distillerie Willisau SA Menznauerstrasse 23 6130 Willisau Switzerland +41 41 972 73 07 +41 79 744 20 17 dominik.babst@diwisa.ch www.diwisa.ch DIWISA, CHAMPAGNE LANSON – PLAISIR PÉTILLANT...