GASTRONOMIE



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Les succulents vins des Abeilles d’Or
 
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Les succulents vins des Abeilles d’Or

Le domaine des Abeilles d’Or est situé sur le coteau de Choully, à Satigny, au cœur de la campagne genevoise, où la vigne y est cultivée depuis des siècles. Fin 2017, Laurent Desbaillets, le fils du propriétaire, reprend les commandes de cette entreprise familiale avec son épouse Caroline.

Le Buffet d’un Tram – Gastronomie de saison
 
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Le Buffet d’un Tram – Gastronomie de saison

Depuis 25 ans, le Buffet d’un Tram accueille ses clients à l’ombre d’un marronnier pour proposer une cuisine du terroir ensoleillée aux saveurs maritimes. Une terrasse noyée dans la verdure et ombragée se donne des airs de vacances. Une table pour deux subtilement installée dans l’imposant marronnier accentue le charme du lieu et permet aux amoureux de jouir d’une discrétion appréciée.

DOMAINE DU CHATEAU DE BURSINEL  GASTRONOMIE

DOMAINE DU CHATEAU DE BURSINEL

Ancien fief des Chevaliers de la Cuiller, dont l’ordre a été fondé en 1527, le château s’étend sur une superficie de plusieurs hectares. Sa partie la plus ancienne, une tour, date du XIe siècle. Imposante bâtisse d’allure médiévale, elle est agrémentée d’un grand parc aux arbres majestueux.


NOS ACTUALITES


GASTRONOMIE
12 juin 2025

Domaine Nadine Ferrand — Le Chardonnay au féminin pluriel

Dans le Mâconnais, terre de vins légendaires, le Domaine Nadine Ferrand incarne une histoire singulière où le Chardonnay se décline avec élégance, grâce à la vision audacieuse de deux femmes,…

GASTRONOMIE
11 juin 2025

La Gara : un vignoble genevois entre tradition et passion

Un terroir historique cultivé depuis 1753 Niché au cœur de la campagne genevoise, le domaine de La Gara à Jussy perpétue une tradition viticole depuis 1753. S’étendant sur trois parcelles,…

GASTRONOMIE
11 juin 2025

Domaine Saint Gayan : l’âme éternelle de Gigondas, entre tradition et noblesse

Une dynastie vigneronne depuis 1709  Il est des lieux où la vigne semble parler, où chaque cep murmure l’histoire des hommes. Au  Domaine Saint Gayan, cette histoire s’écrit depuis 1709,…

GASTRONOMIE
7 décembre 2024

Il Cortile à Mulhouse – Le Chef Jean-Michel Feger, Poète des Saveurs Méditerranéennes

Quand l’Italie rencontre l’Alsace Niché au cœur de Mulhouse, Il Cortile est plus qu’un restaurant étoilé Michelin : c’est une invitation au voyage. Aux rênes de cette symphonie culinaire, le…