HÔTELLERIE

Hôtel et Restaurant de l’Etoile – Confort et saveurs

By 6 mars 2025 No Comments

Mickaël Cochet a été élève de Marc Veyrat, chef cuisinier mondialement connu, et a collaboré avec plusieurs chefs renommés, avant d’ouvrir son propre restaurant. Epaulé par son épouse, il propose une cuisine locale, naturelle et herbacée. Des plats hauts en couleurs et gourmands attendent les clients dans un cadre particulièrement chaleureux.

 

Une restauration gourmande

Le moins que l’on puisse dire, c’est que L’Etoile n’a pas volé son nom; les menus brillent de mille feux au travers de saveurs aussi succulentes qu’audacieuses. Des suggestions variées s’offrent aux amateurs d’excellence. Foie gras poêlé, truite saumonée et perche côtoient boeuf et agneau, assaisonnés et rehaussés de fines herbes choisies avec soin.

Deux atmosphères distinctes se rencontrent, l’ambiance traditionnelle, gastronomique et élégante de la salle principale, où l’on sert des plats classiques de la cuisine française. Les mets sont raffinés, préparés avec des ingrédients locaux et de saison.

La seconde ambiance est bistronomique et plus contemporaine. Les plats y sont modernes et créatifs pour une expérience plus décontractée.

Un jardin extérieur est aménagé pour les beaux jours.

 

 

Nuitées confortables

L’Etoile met également à disposition des chambres équipées de toutes les commodités, avec vue sur le village et la forêt. Un studio pourvu d’une cuisine est davantage destiné aux longs séjours et aux familles et peut accueillir jusqu’à cinq personnes. Café et thé sont en libre-service à la réception. Le prix comprend le petit déjeuner et la demi-pension est possible.

Un Eden paisible

La région est un havre de tranquillité, loin des foules et de l’agitation du monde. De nombreux itinéraires pédestres ou cyclables s’ouvrent aux curieux dès le seuil de l’hôtel franchi. Un pique-nique peut être fourni sur demande par le restaurant. A proximité se tient un établissement de bains thermaux.

La contrée est en outre fière de son patrimoine historique et architectural, qui mérite qu’on s’y immerge.

https://www.restaurant-etoile.ch

info@restaurant-etoile.ch

Restaurant L’Etoile

Gros Clos 111

2742 Perrefitte

032 493 10 17

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