ARCHIVES_GASTRONOMIE

Restaurant le Nouvo Bourg

By 19 décembre 2019 No Comments

La cuisine élégante et gourmande à Saillon, au Valais.

Tracer sa propre voie, signer ses plats ; ses aspirations de toujours sont devenues réalité. Après 10 ans passés au service d’un grand chef valaisan, Grégoire Antonin a ouvert, en 2017, son propre restaurant au cœur du vieux village de Saillon. Aidé par son épouse et par sa formidable brigade, il reçoit ses clients dans un cadre magnifique qui mêle élégance contemporaine aux vieilles pierres médiévales.

Très vite le succès est au rendez-vous ; les clients et les critiques gastronomes plébiscitent cette cuisine fine et soignée, travaillant des produits régionaux et de saison. La carte décline d’alléchantes recettes colorées, originales et équilibrées. Un menu d’affaire, le midi, offre pour 53.- une expérience complète de l’amuse bouche au dessert. Le menu de la Tour Bayard ravira les gastronomes pour 94.-. Cette symphonie de bon goût,  accompagne foie-gras, saumon et viande de bison, avec des associations judicieuses de légumes. Une touche sucrée finit ce récital, avec une glace ou un sorbet.

Le Nouvo Bourg
Rue du Bourg 25
1913 Saillon

Réservation
027 744 14 30

Ouvert du mercrediau dimanche midi
10h00 – 15h30
17h30 – 23h00

https://www.nouvobourg.ch

4saisons

Author 4saisons

More posts by 4saisons

Leave a Reply