GASTRONOMIE

Restaurant Damien Germanier

By décembre 19, 2019 No Comments

Une cuisine de gros bras à la savoureuse tendresse.

Jeune chef étoilé au guide Michelin, noté 17/20 par Gault & Millau, Damien Germanier guide ses clients au fil de leurs envies pour leur raconter une histoire gourmande. Sa cuisine moderne, s’appuie sur une sélection de produits exceptionnels, travaillés de façon simple, avec des bases classiques. Elle aboutit à créer des assiettes très graphiques et élégantes. Pas de carte ! Les gastronomes et le chef construisent ensemble un menu surprise, crée au gré de leurs envies, en fonction des produits de saison. En semaine, à midi, l’excellence se fait très accessible avec un plat du jour et sa salade à 32.-, ou le menu business à 62.- . Il faut commander les menus Expression de 4 à 10 plats, pour vivre une expérience sensorielle inoubliable de 100 à 220.- . Le sommelier apporte ses conseils pour accorder les vins valaisans aux mets servis. Ravioles de foie gras, carré d’agneau rosé, asperge valaisanne rôtie, ici, la cuisine exprime l’originalité des produits et sublime leur saveur sans extravagance.

Horaires
Fermé dimanche et Lundi
Ouvert Dimanche de Pâques et fête des Mères
Dernière prise de commande au restaurant le midi 13:30 et le soir 21:30
Horaires du bar
De 10:00 à 14:00 à midi et de 17:00 à 21:30 le soir

Infos
En ville de Sion, au cœur du Valais, notre restaurant dispose d’un parking réservé aux clients.
Adresse : Restaurant Damien Germanier, Nysa Sarl, Rue du Scex 33, 1950 Sion

Téléphone: +41 27 322 99 88

https://damiengermanier.ch/

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