GASTRONOMIE

La famille Carruzzo, gardienne du Rameau

By septembre 24, 2021 No Comments

Le domaine de la Rameau, à Chamoson, est avant tout le fruit d’un long investissement familial. Antoine, puis Antoine-Marie, et enfin David Caruzzo, l’actuel propriétaire, sont les trois grandes générations de cette aventure, qui s’étend maintenant sur plus de 20 ans. Son secret ? Un terroir divers, nourri des microclimats valaisans et produisant toutes sortes de cépages que M. David Carruzzo combine savamment en des millésimes riches et expressifs, fidèles à la terre qui les a vus naître. Syrah, Merlot, Cabernet sauvignon, Cabernet franc : autant d’ingrédients métamorphosés en un “Rameau Rouge”, un “Rameau Rosé” et un “Rameau Blanc”, issu des cépages d’Arvine et de Païen, que vous pouvez commander en ligne sur le site du domaine. Un “Pré des pierres”, décliné en Syrah et en Arvine, est aussi disponible. Les millésimes vont de 2014 à 2020 : des plus anciens peuvent aussi être commandés, il suffit de contacter M. Carruzzo par e-mail.

N’hésitez donc pas à déguster ces nectars au caractère bien trempé, enfants d’un terroir jalousement protégé et nourri par M. Caruzzo.

Site : https://www.rameau.ch/

Numéro : 079 607 87 68

Email : info@rameau.ch

Adresse : Rameau 5a, 1955 Chamoson (VS)

4saisons

Author 4saisons

More posts by 4saisons

Leave a Reply

*

code