
GIOVANNINI
AMBASSADEUR V-ZUG EN SUISSE ROMANDE
Lauréat en 2016 du « Bocuse de Bronze », Franck Giovannini chef de cuisine du Restaurant Hôtel de Ville Frank GiovanniniàCrissier estambassadeur de V-Zug en Suisse, une enseigne de qualité dont il partage les valeurs et avec laquelle il prend plaisir à travailler. Il perpétue la tradition, dans la continuité de ce qui a fait de cet établissement sa renommée mondiale. Une cuisine qui privilégie la légèreté, mais ne transige pourtant pas sur le goût. Son travail très minutieux permet de garder la qualité du produit en privilégiant son côté végétal tout en apportant une grande texture dans les plats. Fidèle à la formule sacrée à Crissier « seul le meilleur nous satisfait » Il nous présente la carte de l’automne 2018, saison de l’abondance, qui fait la part belle à la noblesse gastronomique. Ses inflorescences de Noville cuisinées à la Truffe blanche d’Alba accompagnées de leurbricelet craquant poudré « mimosa »en entrée, saNage coraillée de Homard bleu mouillé au plan blanchette etses sphères Chocolatées « Pure Origine »glace onctueuse aux éclats de caramel beurre salé raviront les plus fins palets.
