ARCHIVES_HOTELLERIE

ROYAL SAVOY HÔTEL & SPA A LAUSANNE

By 20 décembre 2018 No Comments

ROYAL SAVOY HÔTEL & SPA A LAUSANNE,

LA BRASSERIE DU ROYAL PAR MARC HAEBERLIN.

La Brasserie du Royal Savoy Hôtel Lausanne vous accueille dans son cadre au design contemporain pour vous faire découvrir une carte d’automne gourmande et raffinée. On y dégustera de belles recettes traditionnelles avec une touche de modernité. Le chef alsacien triplement étoilé Marc Haeberlin, le Chef Exécutif Julien Krauss et leur équipe vous proposent un carpaccio de cerf au parfum de sous-bois, une noisette de chevreuil et sa poêlée de champignons des bois poire caramélisée, l’omble rôtie pommes de terre à l’estragon et des îles flottantes aux pralines roses crème anglaise à la vanille de Madagascar. Une cuisine créative et unique de brasserie de catégorie supérieure.                                                                   www.royalsavoy.ch   

Du lundi au dimanche
Déjeuner 12h – 14h  Dîner 19h30 – 22H
Contact : +41 21 614 88 52

4saisons

Author 4saisons

More posts by 4saisons

Leave a Reply