GASTRONOMIE

RESTAURANT LA SARCELLE A CHEYRES & RESTAURANT LES QUAIS YVONAND

By mars 14, 2019 No Comments

NOS BONNES ADRESSES : 


RESTAURANT LA SARCELLE –
Route du Port 59,
1468 Cheyres,
+41 26 663 81 33,
www.lasarcelle.ch

RESTAURANT LES QUAIS –
Chemin du Lac 43,
1422 Grandson,
+41 24 445 24 84 ,
www.restaurantdesquais.ch 

RESTAURANT TRAITEUR LES QUAIS –
Chemin du Lac 43,
1422 Grandson,
+41 24 445 24 84,
www.restaurantdesquais.ch 


RESTAURANT LA SARCELLE A CHEYRES,

GASTRONOMIE ET VUE IMPRENABLE SUR LE LAC !

Nicolas Schenk et toute l’équipe du restaurant La Sarcelle vous accueille sur les bords du lac de Neuchâtel et vous convient à combiner les plaisirs de la table à la beauté du site. Au menu, une cuisine de qualité dans une ambiance « pieds dans l’eau » très agréable. La Sarcelle tient son nom du plus petit canard de surface qui migre à partir de fin septembre et prisée des chasseurs en Suisse même si elle reste difficile à tirer. Vous trouverez d’ailleurs des menus et une carte chasse très conséquents, de la terrine de chevreuil et noisettes au filet mignon de cerf aux airelles et sa garniture de chasse. La proximité du lac est propice à la dégustation des filets de perches meunières, filets de sandre à sa crème d’olive verte ou de poissons plus exotiques tel le thon en tartare ou en tataki. Les salades variées, les pâtes et tartares de thon ou de bœuf finiront de ravir les papilles des gourmets à la recherche de fraîcheur et de légèreté.

AMBIANCE EXOTIQUE ET EVENEMENTS FAMILIAUX

Le bar extérieur situé en bordure de plage propose plusieurs cocktails dont le fameux mojito, dans une ambiance très détendue.

La Sarcelle s’est également fait le spécialiste de l’événementiel. Mariages, baptêmes, anniversaires ou rencontres de familles se voient proposer une variété de menus en fonction des goûts et besoins de chacun.

La Sarcelle vous reçoit du mardi au samedi de 9h à 22h, le dimanche de 9h à 17h.

RESTAURANT TRAITEUR DES QUAIS A GRANDSON,

LE RENDEZ-VOUS DES GOURMETS !

Nicolas Schenk entouré de son équipe propose à sa clientèle de passer un moment inoubliable sur la terrasse ou au restaurant des Quaisà Grandson. Situé au bord du lac de Neuchâtel, à quelques mètres du débarcadère de Grandson, cet établissement classé au Gault Millau accueille les fins gourmets et amateurs de poissons. Sa terrasse offre une vue unique sur les rives sud du lac et au loin la Grande Cariçaie.Une carte variée et riche propose un large éventail de mets raffinés de saison et du terroir. Les poissons, du filet de bondelle du lac fumée et filets de perches meunières aux filets de sandres aux amandes sont très fins. Les viandes ne sont pas en reste avec le filet de bœuf Simmental, le filet mignon de poulet ou le rack d’agneau au romarin, avec leurs sauces au choix. Les vins blancs et rouges suisses à la carte accompagnent ces plats avec bonheur. Les desserts tels les cannelloni farcis à la ricotta et la nage de mûres tièdes sont fait maison et un bel assortiment de coupes glacées viennent agrémenter avec fraîcheur la fin du repas.

UN SERVICE TRAITEUR DE QUALITE

La grande salle attenante au restaurant et remarquable par son architectureest adaptée aux événements de grande envergure, pouvant accueillir 300 personnes. C’est le lieu idéal pour toute manifestation, que ce soit un repas d’affaire, une réunion de famille, un séminaire ou un banquet, avec une vue unique sur le lac de Neuchâtel, de jour comme en soirée.

Le restaurant des Quais vous reçoit du mardi au samedi de 9h à 23h, le dimanche de 9h à 17h.

RESTAURANT TRAITEUR DES QUAIS A GRANDSON,

UN SERVICE TRAITEUR SUR MESURE !

Si vous avez envie d’un service traiteur de qualité, sur le lieu de votre choix, le restaurant Traiteur des Quais est à même de vous le fournir en s’occupant de tout, selon les désirs du client. L’équipe de cuisine se fait un plaisir de composer divers menus sur mesure, issus directement de la carte variée de l’établissement, dont un large éventail de poissons et de viandes de saison et du terroir.

RESTAURANT LA SARCELLE / LES QUAIS

Le restaurant La Sarcelle à Cheyres et le restaurant traiteur les quais à Grandson privilégient le cadre en bordure du lac de Neuchâtel et les plats raffinées typiquement régionaux tels que la perche, le sandre ou les spécialités de chasse. Olivier Schenk et ses équipes mettent un point d’honneur au bon accueil de leurs clients, et le service traiteur ravira les organisateurs d’événements familiaux ou professionnels.

4saisons

Author 4saisons

More posts by 4saisons

Leave a Reply

*

code