GASTRONOMIE

OONA – PURE SWISS ALPINE CAVIAR, TROPENHAUS, FRUTIGEN

By décembre 20, 2018 No Comments

NOTRE BONNE ADRESSE


OONA – Pure Swiss Alpine Caviar Tropenhaus Frutigen Tropenhausweg 1
3714 Frutigen
+41 33 672 11 44
+41 33 672 11 45
sales@oona-caviar.ch
www.oona-caviar.ch


OONA – PURE SWISS ALPINE CAVIAR, TROPENHAUS, FRUTIGEN

LE SEUL CAVIAR DES ALPES SUISSES

L’unique. C’est ainsi que Tropenhaus Frutigen a choisi d’appeler son caviar. Dérivé du celte, le mot pur «Oona» évoque l’unité, l’unicité, l’exception. Oona est le premier et le seul caviar suisse, qui a grandi dans l’eau pure et naturellement chaude des montagnes suisses. L’eau chaude à 18 degrés, de haute qualité provenant de l’intérieur du Lötschberg constitue l’environnement idéal pour l’esturgeon sibérien. La manière dont le caviar est obtenu et traité est essentielle pour sa qualité. Dans une unité de production performante et professionnelle pour l’élevage de poissons d’eau douce, Tropenhaus Frutigen a opté pour un processus entièrement manuel afin de respecter les particularités de ce produit naturel. Les différentes étapes nécessaires à l’obtention et au traitement du caviar sont soigneusement exécutées en respectant les exigences élevées en matière de qualité et d’hygiène.

L’objectif est de produire du caviar authentique et sans additifs, ni conservateurs. Tropenhaus Frutigen est l’un des rares producteurs de caviar qui se passent de l’additif Borax. Oona Caviar est disponible en quatre sélections et se caractérise par son caractère incomparable. Ainsi par exemple, Oona Caviar N°103 – traditionnel met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel de 4 % maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délicate note iodée. Ce caviar se distingue par sa teinte homogène et un grain parfaitement rond. Un petit bijou à déguster!

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